Тебе, Р

Елена Ватанина
Я чувствую себя счастливой, когда ты рядом.
Люблю твоё дыхание на шее,
Люблю с тобой встречатся взглядом.
Мы вместе быть счастливыми умеем.
Я чувствую, как бьётся твоё сердце.
Ты-мой родной. Тебя всю жизнь искала.
И друг от друга некуда нам дется,
И целой жизни для двоих нам будет мало.
Тебя люблю и чувства все взаимны.
Никто не нужен. Только ты со мною.
С тобою стали словно неделимы.
В твоих глазах тону я с головою.
Я от тебя чувства свои не скрою.
Да ты и сам прекрасно знаешь это.
Люблю тебя, дышу одним тобою.
Ты для меня как воздух и планета.