Маше Макаровой 2

Андрей Шаховой
Мой белый лист, как её первый свет,
Начало нового мира,
В сказочный вечер, как солнце, вошла,
Красавица, Эвелина,
Чудо опять произошло,
В разгаре волшебного марта,
В месяце, когда любят рожать,
Её бабушка и её мама,
Любовь , как цветочек, расцвела,
И о смысле жизни не надо спорить,
Новую жизнь вопреки всему,
Дарить, как богиня, стоит !