о себе

Владимир Шорин 2
что о себе вам рассказать
я тот кто есть
и тот кем был
всегда во сне или на Яву
не ангел точно и не бес
а человек ли?вот вопрос
себя считаю я мечтой,
сознанем,телом воплощенным
того который создал ВСЕ
того кто спал во тьме веков
того который ВСЕ познал
но вдруг уснул и все забыл
о да скажу я вам что дерзко
граничащее даже с потусторонним
познание себя во мне самом
границ реальности размыто
осталось лишь открыть кодон
чтоб все навечно изменилось