твоё имя на губах...

Светлана Красильникова
Твоё имя на губах и без сожалений...
Я с тобою, словно кошка, на твоих коленях...
Взгляд направил на меня, будто вдруг заметил,
перебрал, меня пленя, не мало междометий,
но в глаза мне смотришь прямо, явно не чураясь,
я ж опять смотрю упрямо и мило улыбаюсь....

Если сердце полюбило, то уже навечно!
Ничего я не забыла, хотя была беспечная
и летала за тобой по небу без дороги,
когда кричала - ты лишь мой, мне помогали Боги...
И в гнетущей тишине острова желания
прикоснулась вдруг к спине взглядом обожания,
пробежалась по груди нежностью и лаской,
и шепнув:- лишь не суди, твоей буду сказкой!

Много времени прошло, но всё прекрасно помню,
было искренне, не пошло... хочешь, я напомню
наши ночи страстные где то у камина
и слова прекрасные "люблю" и "не покину"...
Помню фразы: "не балуй", "тобой я набалуюсь",
а Ангел пел нам Алиллуй, нисколько не тушуясь...
Ты, как звёздочка на небе, а я с тобою рядом,
но опять шепчу:- к тебе бы, прикасаясь взглядом...

Приосанилась, ты видишь, - кроткая и нежная...
Ты ж сказал, что не обидишь, веду себя прилежно я,
отношенья берегу, немного сумасбродные,
как акула стерегу камушки подводные...
И, пригревшись на коленях, вновь гляжу в окошко,
пред глазами день весенний, ты гладишь свою кошку,
гладко выбрит и красив,- сердце от любви дрожит,
в небесах опять кульбит, а в руках блестят ножи...
На сей раз защита, милый, для нас от посягательства
на то чем мы с тобою сшиты при разных обстоятельствах.