Богиня Бога. Скерцо

Татьяна Медведева Позитив
Нам - женщинам земным - поэт-романтик
Небесное придумал имя.
Мужчина - Бог, герой....но только, если рядом
Есть Муза у него - любимая Богиня)))

Стихи: @Татьяна Медведева Позитив   16.03.2017 13:20