Я держу в руках цветок...

Зоя Мациевская
  Я держу в руках цветок-
  Лети, лети лепесток,
  Семицветик - мой дружок,
  Что же прячет твой цветок?

  Ты в зеленом -мысль о лете,
  В красном -о любви привете.
  Желтый  - солнышка лучи ,
  Белый -только не молчи,

  Фиолетов, дружен с синим,
  На душе был легкий иней,
  Он уже давно расстаял
  И следа нам не оставил,

  Голубой, вдаль птиц манящий,
  Оранжевый- настоящий,
  Радостный ,как апельсин,
  Каждый цвет- всего один.
  Нет прекраснее на свете.
  Чем цветок тот- семицветик.

  Ни  к чему переживанья.
  Просто загадай желанье…