В темноте Небытия... ,а в нем мой мудрый кот рефле

Kabanus
В темноте Небытия...,а в нем мой мудрый кот(рефлексия заблуждений6)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zabl6.fb2.zip

Аннотация:
"Опять пришел я в этот сад" А.Л.Чижевский(1897-1964)
 





В темноте Небытия...,
а в нем мой мудрый кот
Звездами млечными плывет. -
Здесь диалектика своя. -
Тут нет ни Турции, Ирака
И Сирии, - страстей небес,
Где прав всегда один балбес,
И остальные выжиги и плуты, -
Из заблуждений доводы их дуты,
А  в гибели людской
Тогда народы виноваты, -
Правительства их  поголовно каты.