Ну подожди...

Натали Валерия Дорофеева
Ну подожди, ты не гони весну,
Ей насладись,осталось так немного,
Закинь в рассвет с туманами блесну
И налови любви себе в дорогу...

Ты видишь, видишь...падает звезда,
Она мечта твоя, держи за хвост скорее
Любимая твоя вдруг скажет- да
И поцелуй подарит нежно млея.