А пишется часто больше...

Варя Володина
А пишется часто больше, чем говорится...
Когда я и чистый лист - намного проще!
И я тебя очень прошу, не надо злиться,
Что чувства мои к тебе не в словах, а в строчках...

Ты рядом и все слова " застревают в горле".
И я открываю рот, только нету звука...
Тогда прижимаюсь к тебе очень крепко, до боли.
И нежно целую тебя и держу твою руку.

А хочется очень сказать, как ты важен, как дорог.
Сказать, что люблю тебя. Я и не думала, что так бывает.
И ты обнимаешь..., я молча смотрю на шторы...
И мыслями, как волною, накрывает.

Что в мыслях? Сынуля бежит по зеленой алее
К тебе...с криком: "Папа! Мы с мамой скучали!
Мы видели, как запускают воздушного змея!
Пока тебя ждали, мы ели рогалики с чаем".

И ты улыбнёшься, не зря так спешил ты с работы.
Ведь если скучают, приятней домой возвращаться.
Вы строите планы, что "змеев запустим в субботу..."
А я иду молча и знаю, что вот оно - СЧАСТЬЕ!

06.06.2016