Лучик смеха

Корешкова Елена
Лучик смеха притаился
За твоим серьёзным
Взглядом,
Под ресницами не видно,
Но я знаю -
Где то рядом.
Не доволен, хмуришь
Бровь,
Взгляд от этого суров.
Но от взгляда твоего
Мне не страшно
Всё равно.