Рецензия на Ты теперь парижанка...

Натали Ру-Биссо
Рецензия Р. Верещагину  "Ты теперь парижанка..."
http://www.stihi.ru/2012/01/28/3593

Ну, что за печали душой овладели?
Ты молод и свеж, и тот бес не в ребро.
Когда под шарманку романсы нам пели,
Слова вились золотом и серебром.

Не хватит вина, заглушить страсть напитком,
Оставьте попытку упрёка в словах,
Пусть кажутся вам эти лозунги пыткой,
Вы пьёте вино на родных берегах.

Роман с продолжением длится уж вечно...
Полковник! В какой вы попали капкан?
Ах, время! Оно... Оно так быстротечно,
В нём стрелки на судьбах танцуют канкан.

22.01.2017