Безумное сознание

Олдин Юрий Мошкин
Бурлит, клокочет вулкан, внутри безумного сознания
рвутся на клочья оковы, ядерный взрыв назревает,
подобно подоспевшему к сроку плоду.
Сгустились к чёрному краски в единой массе разума,
и часы отмеряют последнее  перед чертой нереального.
Иллюзий сладких дух насаждает червей – демонят прозорливых желаний,
и гнойная язва вот-вот лопнет под безудержной властью порочного мира.
В агонии корчится плоть, непомерную порцию вобравшая знания,
и не справляется более мозг человеческий -
зациклились процессы в алгоритме программы.
А из под контроля, наружу, стремительно формируются вирусы в коррозию материи,
близится, близится извержение – всепоглощающее, всеобъемлющее,
стихийное в своём аномальном проявлении.
Скользкая, липкая жижа стелется   туманом безрассудного проникновения,
Но среди всего этого маразма тленного высится символ надежды,
кровью и страданием к скрижалям веры припаянный…


(16.01.2006-18.01.2006)