Там истина

Саша Аб
Там истина, где чувств               
                разлив морей.
Ищи её не в нас-
                она меж нами:
Меж добротой и
                яростью твоей...
Меж радостью
             и грустными глазами.-
Так двух миров
                смыкаются пути;
Сошлись над бездной-
                надо перейти.