молчи

Для Разнообразия
Молчи. Молчи! Ни слова о любви!
Ни слова, ни полслова, ни ползвука…
В ночи и не шепчи, и не зови
По имени. Забавная наука
Недоказуемое - отрицать,
Доказывать обратное от истин,
Приблизившись, бежать, бежать, бежать,
Запрятав и слова свои, и мысли.
Молчи. Молчи! Зачем слова, зачем?
Вот дождь шумит, шумит волна и ветер…
Меж звезд и галактических систем
Вращается, и мы – на ней, планета.