Позвольте женщине быть слабой

Натали Валерия Дорофеева
Позвольте женщине быть слабой,
Решите все проблемы сами,
Она пусть отдыхает в ванной,
А вы поговорите с мамой.

Пусть будут женщины довольны,
Любимым сыном, добрым мужем
И скажут про себя невольно-
Он самый лучший, как он нужен.

Уберегите от печалей
своих любимых, милых дочек,
Пусть радости их посещают
И сладкими пусть будут ночи.

А мамы сыновей растите,
Внушая, что они мужчины.
Их беречь женщин научите,
Для этого есть все причины