Рисуй на стеклах...

Азарова Светлана
Рисуй на стеклах теперь рассветы,
И помни, просто помни о нас.
Сколько же было тогда света,
И столько темных ночей сейчас.

Рисуй на стеклах свои туманы,
А вечерами зажигай огни.
Любовь, да к черту ее дурманы,
И вслед ты больше мне не смотри.

Рисуй на стеклах ее портреты,
А я от чувств разучилась таять.
Любовь в которой так много света,
Она с тобой, она тебе на память.

       
                17/03/2017 год