Другу моему

Корешкова Елена
Я выдержу,
Всего то 20 дней.
Повешу календарь
У изголовья
И крестиком,
В кружочках обведу,
Но не приду.
Я больше не приду.
А там отпустит боль
И без возврата.
Из памяти сотру
Пустые дни
Забуду,как тебя ждала
Когда то...
Забудь и ты.