Что думалось мною потеряно

Лилия Биндина
Припомнить и, правда, нечего,
Ни тепла, ни пожатья руки,
Погода всегда переменчива,
Пройдут и эти дожди...

Не пристало просить исключения,
Аномальная зона не в счет,
Мне бы включить освещение,
Может при нем повезет.

В непонятности многое спишется,
И исчезнет за давностью лет,
Солнце к закату не движется,
Только шаг переходит в бег.

Не осталось в памяти сущего,
Всё прошло от меня стороной,
И рука, что казалась дающею,
Тянет куда-то с собой...

Упираюсь, но неуверенно,
Даже разум сейчас молчит,
Что думалось мною потеряно,
Вновь ищу на дороге любви...