От бесчувственности

Тая Вершие
От бесчувственности к созиданию

К предрассветному ожиданию

От земного притяжения

До святого Откровения

До дивного неба высоты

До уникальной простоты

Тогда поймешь- Ты все же смог

Найти свою из всех дорог