Ангел плясал

До-Мино
Рассыпали сумерки  звёзды на небе,
Сошла и погасла в небе луна  .
А тень на стене трепетала крылами ,
Как будто ангел плясал .
Мой пляшущий ангел ,
Замедли  движенье ,
Я жду наступления нового дня ,
Греховные мысли  мои ,
Я знаю ...
Но в небо  пока не мани меня .

Мой ангел, мятежный ,
Танцующий с тенью  ,
С огарком свечи  в темноте.
Смотри , свет иссяк...
Уж  свечка устала от тленья,
Её постоянно задувает сквозняк.
Сквозняк холодит и душу тревожит 
Мешает летать в облаках.

Я знаю , я верю  , мой ангел
Не время гасить звезду в небесах !

17/03/2017




17/03/2017