Пишу тебе...

Золотой Купидон
....Мой друг,пишу тебе чтоб знала:
Я о себе начну рассказ  с начала:
Я ветер буйный :сеятель раздора!
Но вот бываю просто тише вора!

Во мне сто солнц,сто лун во мне;
Но я смеюсь скрывая все на дне!
Я чист душой ,хотя в грехах погряз,
Романтик я- что замечал не раз!

Когда мой парус ветром гонит;
Душа цветет ,а не болит и стонет!
Наполни ж ветром парус мой!!!!
Чтоб жить,любить и быть-мой друг с тобой!!!!