Я спешу заявить, что пришёл тот конец

Ярослав Сурский
Я спешу заявить,что пришёл тот конец.
Что мой стих номер тридцать дописан.
И пусть ветер качнет миллионы сердец.
Был чертог моих мыслей описан.

И на каждый вопрос, не спеша уходя.
Мой ответ будет тем подтвержен.
Что в тридцатую ночь моего октября,
Я на свет с тем числом был рожден.