Весна красавица

Трубач Который Поет
К нам в гости вдруг пришла сама
Весна красавица
И всем подарки принесла,
Кому что нравится.

Ручьи смеются и спешат,
Сады нарядами шуршат
И вся живая жизнь , как будто
Возвращается.

Её все в каждом доме ждут,
Как гостью званную.
Все окна , двери отопрут,
Зовут желанную.

Она придёт к вам и теплом
Наполнит ваш замёрший дом.
Встречайте песнями весну,
Всем долгожданную.

Хотят все люди знать секрет
Весны красавицы,
Чтоб сколько б ни было вам лет,
Всегда всем нравиться.

Но это , видно , не понять,
Как можно целый мир обнять,
Как можно всех и всё любить
И этим славиться.

А чтобы всё это понять,
Нам нужно целый мир обнять
Нам нужно всех и всё любить
И этим славиться.

-------
E.Баранов – трубач, который поет
Авторская песня, слова, музыка, исполнение