в укропном поле

Домбровский Стас
в укропном поле
вся в вате окровавленной
моя душа так хочет жить
что ложью будучи задавлена
все просит пить
и нет ей веры в рок конца
надежду презирая - любит
предавшего ее отца
и мать, как смерть
на голом блюде
да как закладки наркоман
выискивает по заначкам
деньжища нужные всем нам
не брезгуя берет подачки
и поклоняется словам
есть вещи уже всех щелей
и целей выше во сто крат
учиться полюбить людей
пусть хуже нет врага чем брат
пусть ненавидеть веселее
держись душа, уже раздавленной
наперекор телесной роли
в живучести своей крамольна
вся в вате окровавленной
в укропном поле

17 марта 2017 год