Малыш и муха

Влад Калмыков
Приходит малыш к мухе
весь взъерошенный от скуки.
-Не дает мне мать поспать
пока я не съем второе!!!
Сколько можно все терпеть?!
Я хочу спокойно съесть
половину пирога и запить все это чаем
а не этим молоком!!
На что муха отвечает:
Я не вижу смысла в чае,
Да и все бы пироги
Заменила на лугИ
куда дяди пастухи
выгоняют скот пасти.