Лесенка и песенка

Лора Козоровицкая
***

Лесенка и песенка

Если ходят весело
По гранитным лесенкам,
Песенка у лесенки:
"Тра-та-та-та-та!"

Если вы не веселы,
Голову повесили,
Песенка у лесенки:
"Тра-та-та-та-та".

Напевайте песенку
На гранитной лесенке
И ходите весело:
"Тра-та-та-та-та!"