Хочу немного помечтать...

Светлана Яшина Волкова
хочу немного помечтать...
тебя с собой хочу позвать.
туда, где плещется прибой
и там ты будешь только мой.

сбежим от всех земных забот
и остановим время ход...
когда же встретим мы рассвет,
обратный потеряем след...

и взявшись за руки вдвоем
с тобой по радуге пойдем.
дойдем с тобою до луны...
где будем только я и ты.

мы станем выше облаков...
и целый мир у наших ног!!!
и никому мы не видны
с обратной стороны луны.