Миражи и законы

Игрум
...Он в юности мечтал найти девчонку,
   С которой можно бы о многом говорить
   И понимать друг друга тонко-тонко
   Без уверений пылких полюбить...

С  теченьем лет он понял - Утопично
О том так было думать и мечтать,
Влечение полов неотвратимо прозаично
И невозможно долго отступать...

-------------------------------------

...Общенье без проблем обоих расслабляет,
   Но скоро он увидит стать её и бровь
   И,вдруг,поймёт - прозрение настанет-
   В "одеждах" дружбы прячется любовь...

Март 2017 г.