Метель затихнет...

Натали Валерия Дорофеева
Метель затихнет, с нею боль,
Душа залечит тихо раны
И понесет по жизни роль,
Что ей дана, даря нирвану,
Тому кого боготворит,
О ком все мысли и волненья,
Она себя уже корит,
Что не хватает ей терпенья...
Понять, принять всю жизнь, как есть,
Ценить в ней каждое мгновенье,
Любовь в душе своей беречь
И наслаждаться вдохновеньем.

Благодарю Веронику Ивашину за вдохновение от прочтения её стихотворения " Метель израненой души"