За Леху

Михаил Капралов 5
За Леху, за нашего человека,
Мы будем голосовать -
За тех, кому нет ответа,
Кто держит Россию за Мать!
Продать невозможно, что продано,
И что разворовано в масть!
Подонки все будут преданы,
Суду беспощадному всласть!
Боится отребье смертное,
И гриппом болеет мразь -
Следы не покроешь ты перьями -
Счета две недели тебе закрывать.