Вечная боль

Александр Седов 4
Вечная боль
Наши дети
Всегда мы за них
В ответе
Чем старше
Тем кажутся страшнее раны
На сердце родительское
Взятые без изьяна
На них всё положено
И с омовения их
Испита водица
Начата детьми новая страница
Осталось только помолиться