Любимому

Тугая
Спасибо многократно говорю,
За встречу, что дарована судьбой
Благодарю её, благодарю,
Что не разминулись мы  с тобой.

Любимый, я скажу и повторю,
Мои слова подхватит теплый ветер.
Благодарю тебя, благодарю,
За то,что милым стал на этом свете.

Пусть не умею говорить искусно,
Используя при этом много слов.
Я рада, что испытываю чувство,
Что просто называется  любовь.