Эх, весна, моя весна!

Нина Фольгерова
Эх, весна, моя весна!
Нарождение новой жизни!
Выпить что ли мне вина,
Душа летит в заоблачные выси.

Хороводит, танцует, чечётку бьёт,
Над Землёй моей взлетая,
Негу неба, свет звёзд пьёт,
Сердце милое, любовью наполняя!

Я со-творена в любви и любовью,
Каждый мой атом в единстве системы.
Преклоняю колени к Его изголовью,
В благодарность за явные перемены.