Снегов, дождей разящий эпикриз

Александр Богодухов 2
Снегов, дождей, разящий эпикриз
И доктор главный и всевышний,
Диагноз выставит нам- жизнь
Без сантиментов лишних...
Врастая временем в пространство,
С молитвы пьем ее лекарство
И лечим боли за поклон...
Ложимся тенями  под ноги
Под взгляд Его небесно- строгий,
Под песнопенный перезвон...
Уходим в осень постепенно,
Теряя молодости краски,
Гоняем мысли-тромбы в венах
И чтим   молитву,  как  лекарство...
Врастаем временем в века
И шорохами катимся по свету.
Над нами тенью облака
Плывут, как белые корветы...