Ещё не всё потеряно

Лариса Оситян
Ох, ни охнуть Снегу, ни вздохнуть…
И казалось бы, что тают все надежды!..
Но увидят Млечный светлый Путь
И Росинка, и потомственный Подснежник!..


(Ответ на «Оседали сугробы, плакал чахнувший Снег» (Игорь Николаевич Фролов)