Раз...

Маргарита Рудинская
Раз:
Вино теплом растеклось по телу.
Два:
Приятная нега ударила в голову.
Ведь мне надоело жить под прицелом
его зорких глаз – быть свободной так здорово.
Три:
Ещё бутылочка вместе с подружками.
Четыре и пять:
Завтра точно суббота?
Он ведь, как кошке, чесал мне за ушками,
А я мурчала, забыв про заботы.
Шесть, семь:
В кино целовались под титры.
Восемь:
Дыхание дня с карамельным вкусом.
Сколько я выпила? Литр? Пол-литра?
Ползти домой мне придётся юзом.
Девять и десять:
Ну всё, приплыли.
Буду счастливой ему назло.
Последний глоток.
Пока не остыли:
Звонок.
Гудки.
Моё солнце,
Алло.