Падишах

Вокуева Марина
В управлении делами президента
ты рулишь, ночами не спишь.
Для тебя я обычная девка,
бесправная / серая мышь.

До тебя я достать не пытаюсь,
мне это не дано...
Но в твой статус и деньги влюбляюсь.....все равно.

Шевроле, Феррари, Бентли...
Я запуталась в номерах...
Твоя власть во мне безусловно
вызывает страх...

Преклоняюсь
Преклоняюсь
Преклоняюсь
Но люблю не тебя , а твой успех.
Подчиняюсь
Подчиняюсь
Подчиняюсь
Но люблю не тебя, а Свой успех:

я в норковой шубе /в крутом ресторане
вся на пантах....
Это ведь и мой успех....
О, спасибо, мой Падишах!