Она во мне любовь зажгла

Сергей Вербовой
Она во мне любовь зажгла...
Изящно, сладко, очень нежно...
Как будто бы всегда была,..
В душе... Спала лишь безмятежно...

Её зелёные глаза...
С улыбкой смотрят чуть игриво...
Видна в них неба бирюза...
О, Боже как она красива...