Мне казалось хорошее лишь впереди

Наталья Дорошина
Мне казалось хорошее лишь впереди,
Я спешила в дороге годами...,
Мне хотелось быстрее к вершине дойти,
Пусть нелёгкими даже путями.

А достигнув её... оглянулась вокруг,
Отчего-то мне стало вдруг скучно
И к чему было мне принимать столько мук,
Чтоб в душе моей было так грустно.

Только там позади настоящая жизнь,
Когда годы у нас молодые...
Там все чувства огнём,где ещё мало лжи,
А слова о любви все святые.

Ностальгия о прошлом идёт по пятам,
Душа тянет в места дорогие...
Мне вернуться назад по моим же следам,
Невозможно в те дни золотые.