Прозу написал случайно

Валерий Мухачев3
Прозу написал случайно,
Знать, "стихи-ру" повезло!
В "проза-ру" пишу назло,
Арестуют, может, тайно?

Вот, спешу исправить зло!
Пусть мои стихи - не очень,
Но, ведь, в рифму опус точен?
Это, в общем, - ремесло.

Ночь всё ближе, и к дивану
Надо бы идти, прилечь!
В полночь лишь об этом речь,
Лягу и прильну к экрану!

Март