L. E. Если б ведало сердце моё

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

Если б ведало сердце моё,
Как готов я любить до безумства!
Все что годы держал взаперти,
Растерять на дороге распутства.

Мне бы душу продать за рубли!
И не мучать дурную совесть,
На прохожих кричать – "дураки!"
Позабыв, что такое горесть.

И скандалить, по всей земле!
И отбросить на век печали,
Пусть я буду как сволочь упрям,
Пусть узреют как я сгораю.

Но не быть мне скотом, не быть!
И не скажешь, что сердце любило
— Оно ярко пылало огнём,
Не погасло, на миг лишь застыло.