И Пушкин - совершенно живой!

Ирина Бортничук
Милый! Давай-ка забьём
на всё и руками взмахнём...
И вместе полетим мы с тобой
туда, где ни разбоя, ни войн,
ни злобы и ни долгой зимы,
ни зависти, ни жестокой судьбы...

И Пушкин - совершенно живой -
кудрявой нам кивнёт головой!
И в россыпях благосклонных к нам звёзд
забудем про дрова и мороз...

Про жуткий и чёрный февраль,
где пидору ВСЁ НАШЕ - не жаль...
Там пасквилей и выстрелов нет!
Там - радость и солнечный свет!

И Пушкин - совершенно живой -
кудрявой нам кивнёт головой!
И в россыпях благосклонных к нам звёзд
забудем про дрова и мороз...

Бескрайность озёр и стихов,
пупырчатость смешных облаков...
Там песен и музыки - власть!
Вдохнул лишь - и рифма нашлась!

И Пушкин - совершенно живой -
кудрявой нам кивнёт головой!
И в россыпях благосклонных к нам звёзд
забудем про дрова и мороз...

Милый! Давай-ка забьём
на всё и руками взмахнём...
И вместе полетим мы с тобой...
И Пушкин - совершенно живой!