Восьмилетняя политика Обамы

Сергей Бандуровский
           ***
Всех правителей держав...свергал Обама...
Беженцев...создал Обама...
Трудности в Европе...дело рук Обамы...
За всё это...спрос с Обамы.
       18. 03. 2017 год