и мне стало уютно

Никита Н4
и мне стало уютно,
там где стало вам невозможно.
и согреют под утро,
пожалуй, лишь мысли о прошлом.

так привык, и мне здорово,
когда есть о чем думать, пусть вскользь.
жизнь шепчет порой "до скорого".
в ответ не хочу ее бросить.

успех? - да какое там.
школьный ранец таскает меня.
успех - порой ложь, обман.
мне тот факт не дано и вменять.

и, пока я надеждой сорил,
мне присвоили статус извечного
я хотел ощущать этот мир,
но сейчас не могу и прозреть его.