Недавно Алексей Навальный...

Иванович Иван 14
Недавно Алексей Навальный
Нам показал как раб живёт!
Своей рукою подлой, сальной,
Имеет то, чего не жнёт!

Он здешней властию обласкан
Царя лобзая сапоги!
Крысёнок, вовсе не потаскан -
Ты на именья посмотри!

Его жена, на зло халдеям,
Имеет яхты и дворцы -
Чему завидовать злодеям?
Учитесь воры, подлецы!

Для этого вам много надо -
Средь виноградников своих
Пасти людское быдло, стадо,
Не замечая вовсе их!

На совещании министров
В костюме дорогом сидеть,
Превосходя других артистов,
За счастием народным бдеть!

А, после, ехать на Ривьеру,
Шампанским тело обмывать,
И, позабыв гнилую меру,
Себя за низость уважать!

Я знаю, долго запрягаем,
Затем неудержно везём,
Но, после, сволочь расстреляем,
И всесте с ней дворцы сожжём!

Молись, ничтожное отродье,
Твой пробил час, когда раба
Здесь не простит простонародьё -
Для крыс есть ловчий и судьба!