Какая благодать - обнять ребёнка!

Марина Волнорезова
Душа исцеляется рядом с детьми
Ф.М.Достоевский



Какая благодать – обнять ребёнка!
И заглянуть в его безгрешные глаза,
Почувствовать как трепетно и тонко
Волнуется открытая душа…

Прижмётся… и доверчивой улыбкой
Отдаст тебе всю нежность, теплоту…
И твое сердце отзовется  скрипкой
С мелодией, несущей доброту…

Ребенок жаждет радости и счастья!
Ему неведомо, что в жизни есть печаль,
Он верит  чутким, ласковым объятьям.
Любовь детей – прозрачна, как хрусталь!

Не смеешь обмануть... предать… обидеть…
Ребенок – искра! Святости цветок!
В нём – храм… светлица… мирная обитель…
Для многих душ - живительный глоток!