Ах... наполнило сладостью счастье

Виктор Письмак
Ты колечко свое дорогое
От меня схоронясь, не таи,
Свое сердце послушай благое,
Как оно от желания стучит...

И слегка мне даваясь в объятья,
Чуть теснее прижми свою грудь,
Как же хочется выбросить платье,
Когда чувства все ближе зовут...

И уже затаилось дыхание,
И уже чуть прикрылись глаза,
Где-то тонут обрывки сознания
И не шепчется слово "нельзя"...

Пересохшие губы поймали
Тот живительный, радостный дух
И тела вдруг едиными стали,
Задыхаясь в сплетении рук...

Удержать невозможно объятья...
Чувства в трепете гнутся дугой -
Ах... Наполнило сладостью счастье,
Проникая янтарной  смолой...

Ты колечко свое дорогое
Даришь мне, как кораллы души,
Словно небо своей синевою
Мое сердце наполнить спешишь...