Долгожданная встреча

Максик Барсик
Я приду к тебе этой ночью.
Тихо сяду к тебе на кровать.
Загляну в твои чистые очи.
Пока ты продолжаешь спать.

Обниму тебя нежно и робко.
Чтобы сон не нарушить твой.
Прошепчу над ухом негромко:
"Я пришел. Теперь я с тобой".

Потушу восковую свечу.
И еще раз взгляну в твои очи.
Я с тобой остаться хочу.
Я люблю. Я люблю тебя очень.

Ты проснешься, когда будет свет.
Подойдешь не спеша к окну.
Обернешься на чье-то "Привет".
И увидишь, что я там стою.