Дела все пошли мои в гору

Елена Уразовская Яковенко
Дела все пошли мои в гору,
Судьба быскорыстно добра.
И,словно,в счастливую пору,
Хорошая карта легла.

Труды оплатились сторицей,
Живи-не-хочу и люби.
Веселой весеннею птицей
Забилося сердце в груди.

Сквозь изморозь сердце смеется.
Душа,что светлица бела.
Не каждому вдруг улыбнется,
Чтоб карта такая легла.

Не видно кровавых мозолей,
Тяжелых бессонных ночей,
Горючей слезы поневоле,
Зажженных для Бога свечей.

               29ноября 1999год