С тобой и без тебя

Клавдия Ленева
С  ТОБОЙ  И  БЕЗ  ТЕБЯ.
           Без тебя мечтаю и страдаю.
           Без тебя шагаю по земле.
           Без тебя земную жизнь я доживаю.
           Без тебя,хоть ты всегда со мной, во мне.
                Со мной смеёшься, плачешь, отдыхаешь.
                И эти строки пишем мы вдвоём.
                Спроси у Бога,ты с ним рядом.
                Почему мы в разных измерениях живём?
           Ты в Небесах, огромный,  в белых одеяниях.
           Ангелом летаешь тут и там.
           Я на Земле,  песчинка в Мироздании.
           Доступная " семи ветрам".
                Но не робщу, обласкана тобою.
                С Небес и на Земле была.
                Земная жизнь твоя  прошла, промчалась
                А любовь живёт не умерла...
           Она пылает, рвёт мне Душу!
           Несёт меня не чуя ног!
           Я не иду,  лечу по жизни!
           Я не одна, ведь мы вдвоём.
                Порою взгляд ловлю недоумённый.
                Чему ты радуешься,   ведь одна?
                Им не понять,что ты всегда со мною.
                Что без тебя,   я б просто не жила...
           Всегда со мной,   всегда ты рядом.
           Ты водишь моим взглядом.
           Через твои глаза на Мир смотрю.
           Я Бога и тебя за всё благодарю.
                За солнышко, что каждый день встречаю.
                Счастья радуги по телу разливаю.
                В любви и неге я твоей купаюсь.
                Я наслаждаюсь каждым днём.
                Мне хорошо одной,  ведь мы вдвоём...      
                20.01.2014 год.

Ждем ваших отзывов с не терпением. 
 
Приглашаем на страничку, "Стихи исцеляют душу и тело". https://ok.ru/group/58200484085806